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Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

453


CHEFF

Emporium Pax


Salpicão de Frango

Hoje temos por aqui Salpicão de Frango que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

O Salpicão de FrangoSalada de Frango Brasileira, é um prato super popular no Brasil. Esta receita destaca os peitos de frango com alguns vegetais deliciosos, colocados em um molho de maionese e cobertos com palitos de batata! Se você está procurando fazer isso para o almoço ou jantar, esse Salpicão de Frango é um prato cheio, equilibrado e delicioso.

O Salpicão é um prato perfeito para desfrutar sozinho, e para apimentar as coisas, você pode servi-lo ao lado de outros pratos. Antes de ir para lá, você sabia que esta deliciosa salada de Salpicao, rápida e fácil, é ótima para piqueniques e churrascos? Esta salada de peito de frango desfiado também pode ser usada para reuniões e encontros familiares.

A salada de frango é ideal como acompanhamento, o suco de limão ou lima adiciona um tom picante e cítrico à salada e também ilumina tudo! Você também pode comê-lo com pão, que é o sanduíche de frango. A salada vai bem com a transformação em wraps de alface também. Você também pode apreciá-lo com arroz, legumes e carne. Pense nisso com todo o seu churrasco favorito!! Verdadeiramente uma das melhores receitas de estilo de verão.

Vamos para a receita? Siga as instruções abaixo e seja feliz!


Ingredientes Para Salpicão de Frango

  • 1kg de filé de frango (desfiado)
  • 300g de azeitona
  • 300g de batata palha
  • 2 cenouras (grandes)
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas raladas
  • 200g de uva-passa preta
  • Maionese até dar ponto
  • Azeite a gosto
  • Limão a gosto
  • Salsa a gosto
  • Maçã verde a gosto

Como Fazer Salpicão de Frango


Cozinhe o frango

Primeiramente, você deve cozinhar o frango com sal e os respectivos temperos, logo em seguida desfie e reserve.


Rale a cenoura

Em seguida rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.


Remova os caroços

Remova os caroços da azeitona. Corte o pimentão vermelho e a maçã verde em tiras finas. Rale a cebola.


Adicione

Numa tigela, adicione frango desfiado, cenoura, azeitona, pimentão vermelho, cebola ralada, uva-passa, salsa e maçã verde.


Posteriomente, acrescente limão, azeite e maionese até dar o ponto. Misture.


Leve à geladeira

Leve à geladeira para gelar.


Retire da geladeira

Após tirar da geladeira e acrescente batata palha. Sirva em seguida.


Informações Adicionais

Temos algumas dicas para fazer batata palha caseira:

  1. Descasque as batatas;
  2. Rale no formato desejado;
  3. Escorra as batatas e seque bem com um pano limpo;
  4. Frite em óleo bem quente até dourar;
  5. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva em seguida.



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