Cestinha de massa de pastel com salpicão

Cestinha de massa de pastel com salpicão

Cestinha de massa de pastel com salpicão

Descubra como preparar uma cestinha crocante de massa de pastel recheada com um delicioso salpicão. Uma receita prática e saborosa para surpreender sua família e convidados. Confira o passo a passo completo!

Cestinha de massa de pastel com salpicão
Cestinha de massa de pastel com salpicão
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Cestinha de massa de pastel com salpicão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Cestinha de massa de pastel com salpicão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Cestinha de massa de pastel com salpicão é uma combinação irresistível de sabores e texturas que vão deixar qualquer um com água na boca. Esta é uma receita maravilhosa, simples e perfeita para uma refeição rápida ou, até mesmo, para impressionar seus convidados nas festas. Sua origem exata é desconhecida, mas os salpicões estão presentes há séculos na culinária.

Com sua variedade de ingredientes saudáveis e saborosos, esta é uma excelente opção para todas as ocasiões. Além de ser uma ótima fonte de nutrientes, Cestinha de massa de pastel com salpicão também fornece uma variedade de vitaminas, como vitamina A, vitamina C e minerais como ferro e selênio. Também é rica em fibras, com cebola, salsão, cenoura, batata, frango, maionese e creme de leite.

Esta é uma ótima forma de aproveitar ao máximo os ingredientes que você tem em mãos. Também é extremamente versátil e pode ser servida como entrada, prato principal ou até mesmo como sobremesa, dependendo do seu gosto.

Sinta-se à vontade para experimentar e se divertir com diferentes ingredientes para criar sabores e texturas únicos. Por que não experimentar adicionar alguns frutos secos, ou mesmo substituir a maçã por outra fruta cítrica? Qualquer que seja a sua combinação, você certamente criará uma refeição memorável.

Aproveite para fazer esta Cestinha de massa de pastel com salpicão e delicie-se com a combinação perfeita de sabores e texturas. explore agora mesmo esta maravilhosa receita aqui no nosso site e crie um prato especial que pode servir para qualquer ocasião.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Cestinha de massa de pastel com salpicão


  • 500 grama(s) massa de pastel
  • 3 colher(es) de sopa salsinha
  • 2 colher(es) de sopa creme de leite
  • 2 xícara(s) de chá cenoura
  • 1/2 xícara(s) de chá uva-passa
  • 2 xícara(s) de chá maionese
  • 1 xícara(s) de chá salsão
  • 2 xícara(s) de chá batata
  • 1 xícara(s) de chá cebola roxa
  • 1 xícara(s) de chá maçã
  • 1/2 xícara(s) de chá azeitona verde
  • Sal
  • 1 xícara(s) de chá frango




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Como Fazer Cestinha de massa de pastel com salpicão


  • Passo 1
    Primeiramente, combine todos os componentes do recheio em um recipiente, exceto a massa, até obter uma mistura uniforme.
  • Passo 2
    Posteriormente, recorte a massa de pastel em formas quadradas de mais ou menos 6 cm de lado.
  • Passo 3
    Em seguida, disponha cada quadrado de massa sobre o verso de uma tigelinha, moldando-a para formar a cestinha.
  • Passo 4
    Logo após, aqueça o forno em temperatura de 200 graus Celsius, preparando-o para o cozimento.
  • Passo 5
    Então, insira as pequenas formas de massa no forno já quente e aguarde até que fiquem com uma coloração dourada.
  • Passo 6
    Por fim, recheie cada cestinha crocante com a mistura de salpicão já preparada.
  • Passo 7
    Sirva imediatamente após o preenchimento, garantindo a textura crocante das cestinhas.

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