Patê de Atum

Patê de Atum

Patê de Atum

Descubra como preparar um delicioso patê de atum cremoso, perfeito para servir como aperitivo em festas ou lanches rápidos. Surpreenda seus convidados!

Patê de Atum
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Patê de Atum

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Patê de Atum, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 5 minutos. Esta receita rende até 3 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Esta pasta de atum é rica, cremosa e feita com maionese. Fica delicioso em sanduíches, torradas, como lanche ou aperitivo. É simples e fácil de fazer e fica pronto em minutos!

Esta pasta de atum de 6 ingredientes é uma deliciosa ideia de lancheira, uma ótima alternativa à salada de atum. É cremoso, nutritivo e cheio de sabor.

Qual Atum usar?

Eu recomendo usar atum enlatado de boa qualidade, ou pedaços de atum ou bifes de atum (estes tendem a ser mais caros do que o atum em flocos). Eu também recomendo usar atum em salmoura (ou água de nascente), pois tem menos gordura do que o atum embalado em óleo.

Como usar o Patê de Atum?

Esta receita de Patê de Atum é extremamente versátil e funciona igualmente bem em torradas, em sandes, como snack ou aperitivo com bolachas. Você pode servir com:

  • Picles de endro
  • Pepino
  • Beterraba em conserva
  • Rabanete
  • Pimentão vermelho doce
  • Conserva Jalapenos
  • Abacate
  • Azeitonas
  • Pesto de tomate seco
  • Cebolinha ou cebolinha verde

Bom apetite!


Ingredientes Para Patê de Atum


  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (de sopa) de maionese de leite (bem cheia)
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 colher (de sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (de sopa) de cebola cortada em cubinhos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Patê de Atum


  • Passo 1
    Primeiramente, num recipiente, coloque o atum e com um garfo vá desfiando esse atum.
  • Passo 2
    Em seguida, acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
  • Passo 3
    Agora misture tudo muito bem.
  • Passo 4
    Para finalizar, leve a geladeira por 1 hora.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade