Patê de Atum
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Patê de Atum, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 5 minutos. Esta receita rende até 3 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta pasta de atum é rica, cremosa e feita com maionese. Fica delicioso em sanduíches, torradas, como lanche ou aperitivo. É simples e fácil de fazer e fica pronto em minutos!
Esta pasta de atum de 6 ingredientes é uma deliciosa ideia de lancheira, uma ótima alternativa à salada de atum. É cremoso, nutritivo e cheio de sabor.
Qual Atum usar?
Eu recomendo usar atum enlatado de boa qualidade, ou pedaços de atum ou bifes de atum (estes tendem a ser mais caros do que o atum em flocos). Eu também recomendo usar atum em salmoura (ou água de nascente), pois tem menos gordura do que o atum embalado em óleo.
Como usar o Patê de Atum?
Esta receita de Patê de Atum é extremamente versátil e funciona igualmente bem em torradas, em sandes, como snack ou aperitivo com bolachas. Você pode servir com:
- Picles de endro
- Pepino
- Beterraba em conserva
- Rabanete
- Pimentão vermelho doce
- Conserva Jalapenos
- Abacate
- Azeitonas
- Pesto de tomate seco
- Cebolinha ou cebolinha verde
Bom apetite!