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Creme de milho

Creme de milho

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

756


CHEFF

Emporium Pax


Creme de milho

Hoje temos por aqui Creme de milho que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...

Quem não ama milho? Seja servido na espiga, como pão de milho ou sopa de milho , é tão versátil devido ao seu sabor doce e delicado. Você pode fazer creme de milho com milho enlatado, com milho fresco ou até mesmo congelado.

Esta receita de creme de milho se presta perfeitamente como um acompanhamento para quase qualquer refeição, desde o lombo de porco tentador até os peitos de frango assado no forno . Tem um sabor melhor do que qualquer coisa que você já tenha em uma lata e é tão simples de fazer quanto satisfatório!

Com apenas alguns ingredientes que você provavelmente já tem à mão, esta receita caseira de creme de milho será a favorita da família durante todo o ano!


Ingredientes Para Creme de milho

  • 1 xícara de milho-verde
  • Meia lata de creme de leite
  • 350 mililitros de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 e meia colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de leite para dissolver o amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Como Fazer Creme de milho


Dourar

Primeiramente, numa panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 1 cebola picada, e doure em seguida.


Adicione

Adicione 1 xícara de milho-verde e refogue.


Reservar

Em seguida reservar 2 colheres de sopa do refogado.


Transferir

Em seguida, transfira o restante do refogado para o liquidificador.


Acrescentar

Logo em seguida, acrescente 350 mililitros de leite e 1 tablete de caldo de galinha. Bata até obter uma mistura homogênea.


Adicione

Depois, transfira para uma panela e adicione os grãos que foram reservados.


Adicionar

Em seguida num recipiente, adicione 1 e meia colher de sopa de amido de milho e dissolva em 4 colheres de sopa de leite.


Acrescentar

Posteriormente, acrescente o amido de milho na panela e sal a gosto.


Misture

Depois com um fouet, misture rapidamente para evitar que empelote e em seguida cozinhe até engrossar.


Acrescente

Acrescente meia lata de creme de leite e novamente misture até incorporar.


Finalizado

Agora você finalizou o creme, é só servir em seguida.





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