Creme de milho simples

Creme de milho simples

Creme de milho simples

Descubra como fazer um delicioso creme de milho simples em casa. Esta receita fácil e prática vai conquistar o paladar de toda a família. Aprenda agora!

Creme de milho simples
Creme de milho simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Creme de milho simples

Hoje temos por aqui a receita de Creme de milho simples, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Originário da culinária brasileira, o creme de milho simples é uma ótima opção para quem deseja um prato cremoso e saboroso. O milho é conhecido por ser uma fonte rica em vitamina A, C, B e E, além de sais minerais e proteínas. Isso nos traz inúmeros benefícios para a saúde, e, além disso, ajuda a equilibrar os níveis de açúcar e nosso apetite.

A receita de creme de milho simples oferece uma deliciosa combinação de sabores. Ao utilizar um leite meio gordo, um creme de leite e manteiga, você pode ter um prato cremoso em pouco tempo e com custo reduzido. Graças à finalização com amido de milho a refeição terá um sabor leve e refinado, além de ser uma ótima forma de usar a lata de milho que você tem em casa.

Transforme sua refeição com essa deliciosa receita de creme de milho simples. Em nosso site, você encontrará a lista completa de ingredientes e instruções detalhadas, para que possa preparar tranquilamente em casa. Experimente já!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Creme de milho simples


  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite




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Como Fazer Creme de milho simples


  • Passo 1
    Primeiramente, coloque todos os componentes da receita no liquidificador, processando-os até que se transformem numa mistura lisa e uniforme.
  • Passo 2
    Logo após, transfira o conteúdo batido para uma caçarola e acenda o fogão em chama branda.
  • Passo 3
    Agora, adicione uma pitada de sal, integrando-o à mistura com movimentos constantes até que a consistência se torne mais espessa.
  • Passo 4
    Caso prefira uma textura mais fluída para o creme, verta uma quantidade extra de leite e mexa bem.

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