Receita de Tabule de Quinoa

Receita de Tabule de Quinoa

Receita de Tabule de Quinoa

Experimente essa deliciosa Receita de Tabule de Quinoa, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor acompanhamento.

Receita de Tabule de Quinoa
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Tabule de Quinoa

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Tabule de Quinoa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Receita de Tabule de Quinoa


  • 1/2 cebola roxa em cubinhos bem pequenos
  • 3 tomates, cortados em cubinhos e sem semente
  • 1 pepino médio, corado em cubinhos pequenos e sem semente
  • 1 dente de alho, bem picadinho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de quinoa, bem lavada
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres de copa de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 2/3 xícara de salsa picada
  • 1/2 xícara de hortelã fresca picada




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Como Fazer Receita de Tabule de Quinoa


  • Passo 1
    Primeiramente, leve a quinoa para ferver em 1 1/4 xícara de água com 1/2 colher de chá de sal em uma panela média.
  • Passo 2
    Em seguida, baixe o fogo para médio/baixo, tampe, e cozinhe até a quinoa ficar macia, cerca de 15 minutos.
  • Passo 3
    Logo depois, retire do fogo e deixe tampado por 5 a 10 minutos.
  • Passo 4
    Aproveite e numa tigelinha, bata com um garfo ou fouet o suco de limão, o alho e junte gradualmente o azeite de oliva.
  • Passo 5
    Depois tempere com sal e pimenta.
  • Passo 6
    Para finalizar, quando a quinoa estiver morna pra fria, misture todos os ingredientes em uma tigela grande.

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