Sunomono (Salada de Pepino Japonês)

Sunomono (Salada de Pepino Japonês)

Sunomono (Salada de Pepino Japonês)

Deliciosa receita de Sunomono, uma Salada de Pepino Japonesa ideal para acompanhamento, experimente agora.

Sunomono (Salada de Pepino Japonês)
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Sunomono (Salada de Pepino Japonês)

A receita de hoje é Sunomono (Salada de Pepino Japonês), uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Sunomono (Salada de Pepino Japonês)


  • 350g de pepino (1 unidade de pepino holandês ou 3 de pepino japonês)
  • 1/4 colher de chá de molho de soja / shoyu
  • 1 1/2 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1/4 colher de chá de sal




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Sunomono (Salada de Pepino Japonês)


  • Passo 1
    Primeiramente, Fatie os pepinos o mais fino que puder e depois Polvilhe-os com sal e deixe descansar em uma tigela por uns 5 minutos
  • Passo 2
    Em seguida, esprema a água dos pepinos.
  • Passo 3
    Depois numa tigela pequena, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o molho de soja até que o açúcar se dissolva.
  • Passo 4
    Agora acrescente a mistura de vinagre e sementes de gergelim nas fatias de pepino e misture bem.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *