Suflê de Couve-Flor

Suflê de Couve-Flor

Suflê de Couve-Flor

Experimente essa deliciosa Receita de Suflê de Couve-Flor, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Suflê de Couve-Flor
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Suflê de Couve-Flor

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Suflê de Couve-Flor, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 11 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Ingredientes Para Suflê de Couve-Flor


  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 couve-flor grande
  • 3 ovos
  • 400 mililitros de leite quente ou morno
  • 1 cebola média
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado




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Como Fazer Suflê de Couve-Flor


  • Passo 1
    Primeiro, corte a couve-flor com os talos e cozinhe com um pouco de sal e cebola.
  • Passo 2
    Em seguida, escorra e pique a couve-flor no próprio escorredor com o auxílio de uma faca. Reserve.
  • Passo 3
    Depois, numa panela , em fogo baixo, coloque a margarina e meia cebola picadinha.
  • Passo 4
    Agpra. espere a margarina derreter e a cebola murchar um pouco. Não deixe a cebola fritar.
  • Passo 5
    Acrescente a farinha de trigo e mexa. Quando estiver bem dissolvida, coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Passo 6
    Quando começar a soltar do fundo da panela, acrescente 3 gemas e o queijo parmesão. Mexa e apague o fogo.
  • Passo 7
    Coloque também o creme de leite, noz-moscada e sal a gosto.
  • Passo 8
    Observação: cuidado com a quantidade de sal, pois a couve-flor já foi cozida com sal e o queijo parmesão já contém sal. Vá colocando aos poucos e experimentando.
  • Passo 9
    Coloque a couve-flor picada neste creme.
  • Passo 10
    Prepare as claras em neve e as coloque no creme com a couve-flor.
  • Passo 11
    Unte a travessa com margarina .
  • Passo 12
    Para finalizar, leve o suflê ao forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.

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