Início » Receitas de Acompanhamento

Suflê de Chuchu no liquidificador

Suflê de Chuchu no liquidificador

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

475


CHEFF

Emporium Pax


Suflê de Chuchu no liquidificador

Hoje temos por aqui Suflê de Chuchu no liquidificador que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Suflê de Chuchu no liquidificador

  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alhos picados
  • Duas gemas
  • ½ xícara de chá de água
  • 100g de muçarela ralada
  • Fio de azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ cebola picada
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal
  • Manteiga
  • 350 g de chuchu cortado em cubos
  • Farinha de trigo para untar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como Fazer Suflê de Chuchu no liquidificador


Passo 1

Primeiramente, você deve refogar o alho e a cebola no azeite.


Passo 2

Depois, acrescente o chuchu e a água até que ele fique com uma textura macia.


Passo 3

Caso haja necessidade, coloque mais água. Quando estiver pronto, retire do fogo e espere esfriar.


Passo 4

Em segundo lugar, você deve bater o chuchu, a manteiga, as gemas, o amido de milho, o leite, o sal e a pimenta do reino no liquidificador.


Passo 5

Deixe até adquirir a consistência de um creme.


Passo 6

Posteriormente, você deve colocar este creme em um recipiente e acrescente as claras em neve e a muçarela ralada.


Passo 7

Em seguida, coloque o conteúdo em uma assadeira previamente untada e leve ao forno (180ºC preaquecido) por cerca de 30 minutos.


Passo 8

Após esse tempo, seu prato estará pronto.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas