Suflê de Chuchu no liquidificador

Suflê de Chuchu no liquidificador

Suflê de Chuchu no liquidificador

Experimente essa deliciosa Receita de Suflê de Chuchu, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Suflê de Chuchu no liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Suflê de Chuchu no liquidificador

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Suflê de Chuchu no liquidificador, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 2 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Suflê de Chuchu no liquidificador


  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alhos picados
  • Duas gemas
  • ½ xícara de chá de água
  • 100g de muçarela ralada
  • Fio de azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ cebola picada
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal
  • Manteiga
  • 350 g de chuchu cortado em cubos
  • Farinha de trigo para untar
  • 1 colher de sopa de manteiga




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Como Fazer Suflê de Chuchu no liquidificador


  • Passo 1
    Primeiramente, você deve refogar o alho e a cebola no azeite.
  • Passo 2
    Depois, acrescente o chuchu e a água até que ele fique com uma textura macia.
  • Passo 3
    Caso haja necessidade, coloque mais água. Quando estiver pronto, retire do fogo e espere esfriar.
  • Passo 4
    Em segundo lugar, você deve bater o chuchu, a manteiga, as gemas, o amido de milho, o leite, o sal e a pimenta do reino no liquidificador.
  • Passo 5
    Deixe até adquirir a consistência de um creme.
  • Passo 6
    Posteriormente, você deve colocar este creme em um recipiente e acrescente as claras em neve e a muçarela ralada.
  • Passo 7
    Em seguida, coloque o conteúdo em uma assadeira previamente untada e leve ao forno (180ºC preaquecido) por cerca de 30 minutos.
  • Passo 8
    Após esse tempo, seu prato estará pronto.

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