Salada Verde com Romã

Salada Verde com Romã

Salada Verde com Romã

Salada verde com romã e vinagrete de laranja, Uma entrada deliciosa, é perfeita para abrir o apetite dos convidados em festas, principalmente Ano Novo e Natal.

Salada Verde com Romã
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Salada Verde com Romã

A receita de hoje é Salada Verde com Romã, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 8 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Salada Verde com Romã


  • 1 maço de alface frise
  • 1 maço de rúcula
  • 1 romã
  • 1 limão
  • 1 maçã verde
  • ⅓ xícara de azeite
  • Suco de 1 laranja
  • ⅓ xícara de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Salada Verde com Romã


  • Passo 1
    Primeiramente, lave as folhas sob água corrente, transfira para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.
  • Passo 2
    Posteriormente, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Enxague e seque bem. Reserve.
  • Passo 3
    Rasgue-as grosseiramente.
  • Passo 4
    Corte a maçã em tiras finas e deixe de molho em água com limão. Reserve.
  • Passo 5
    Prepare a vinagrete misturando todos os ingredientes.
  • Passo 6
    Adicione as folhas numa tigela, decore-as com a romã e as tiras de maçã.
  • Passo 7
    Sirva com a vinagrete.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *