Pure de Mandioquinha

Pure de Mandioquinha

Pure de Mandioquinha

Descubra como preparar um purê de mandioquinha cremoso e irresistível em poucos passos. Surpreenda seu paladar com essa delícia!

Pure de Mandioquinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pure de Mandioquinha

A receita de hoje é Pure de Mandioquinha, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Pure de Mandioquinha


  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pure de Mandioquinha


  • Passo 1
    Primeiramente, numa panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
  • Passo 2
    Em seguida, escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor.
  • Passo 3
    Agora, volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar.
  • Passo 4
    Para finalizar, retire do fogo e sirva em seguida.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade