Polenta com Carne Moida

Polenta com Carne Moida

Polenta com Carne Moida

Aprenda a preparar uma deliciosa polenta com carne moída de forma prática e com um toque caseiro irresistível. Experimente!

Polenta com Carne Moida
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Polenta com Carne Moida

A receita de hoje é Polenta com Carne Moida, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 42 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Polenta com Carne Moida


  • Para a polenta:
  • 1 colher de sopa de azeite ou margarina
  • 5 xícaras de chá de água fria
  • 1 xícara de chá de fubá pré-cozido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Para o molho:
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 300 g de carne moida
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Temperos a gosto: orégano, salsinha, pimenta
  • Sal se necessário
  • Para finalizar:
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Mussarela em fatias a gosto




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Como Fazer Polenta com Carne Moida


  • Passo 1
    Para fazer a polenta, levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Passo 2
    Já para fazer o molho, refogue no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moida até ficar bem soltinha.
  • Passo 3
    Em seguida, adicione os tomates o molho a água e o caldo de carne.
  • Passo 4
    Logo depois, deixe apurar bem mais ou menos 15 minutos.
  • Passo 5
    Para finalizar o molho, coloque os temperos e desligue.
  • Passo 6
    Para fazer a Montagem, coloque a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho.
  • Passo 7
    Para finalizar, polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.

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