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Molho Hollandaise

Molho Hollandaise

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

539


CHEFF

Emporium Pax


Molho Hollandaise

Hoje temos por aqui Molho Hollandaise que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

Deliciosa receita de Molho Hollandaise, conhecido também como molho holandês, é um molho culinário a base de manteiga. É um molho versátil usado tanto em pratos frios como quentes.


Ingredientes Para Molho Hollandaise

  • 1 colher de sopa de água
  • Sal a gosto
  • 125g de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher chá de pimenta do reino moída
  • 2 de gemas de ovo
  • 1/4 suco de limão

Como Fazer Molho Hollandaise


Ferva

Primeiramente, numa panela, ferva a água, o vinagre e a pimenta do reino até reduzir o líquido pela metade


Peneire

Em seguida, peneire o líquido em uma tigela de vidro para descartar a pimenta


Junte

Agora junte as gemas ao líquido e bata até ficar uma mistura lisa e cremosa


Leve ao banho maria

Logo depois, leve essa tijela ao banho maria com água fervendo e bata até engrossar, tomando cuidado para não engrossar demais e cozinhar os ovos


Retire do fogo

Agora retire do fogo e aos poucos, junte a manteiga lentamente em fio fino sempre mexendo com um batedor para emulsifucar o molho


Misture

Em seguida, junte o suco de limão com uma pitada de sal e misture bem


Finalizando

Para finalizar, sirva com ovos poché, aspargos, carne e peixe





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