Molho Hollandaise

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Molho Hollandaise
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Molho Hollandaise

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Molho Hollandaise, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Deliciosa receita de Molho Hollandaise, conhecido também como molho holandês, é um molho culinário a base de manteiga. É um molho versátil usado tanto em pratos frios como quentes.


Ingredientes Para Molho Hollandaise


  • 1 colher de sopa de água
  • Sal a gosto
  • 125g de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher chá de pimenta do reino moída
  • 2 de gemas de ovo
  • 1/4 suco de limão




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Como Fazer Molho Hollandaise


  • Ferva
    Primeiramente, numa panela, ferva a água, o vinagre e a pimenta do reino até reduzir o líquido pela metade
  • Peneire
    Em seguida, peneire o líquido em uma tigela de vidro para descartar a pimenta
  • Junte
    Agora junte as gemas ao líquido e bata até ficar uma mistura lisa e cremosa
  • Leve ao banho maria
    Logo depois, leve essa tijela ao banho maria com água fervendo e bata até engrossar, tomando cuidado para não engrossar demais e cozinhar os ovos
  • Retire do fogo
    Agora retire do fogo e aos poucos, junte a manteiga lentamente em fio fino sempre mexendo com um batedor para emulsifucar o molho
  • Misture
    Em seguida, junte o suco de limão com uma pitada de sal e misture bem
  • Finalizando
    Para finalizar, sirva com ovos poché, aspargos, carne e peixe

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