Lentilha

Lentilha

Lentilha

Deliciosa receita de Lentilha para sua refeição, um acompanhamento perfeito para o almoço ou jantar que todos irão adorar.

Lentilha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Lentilha

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Lentilha, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Lentilha


  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 tomates sem pele em cubinhos
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Sal
  • 1 kg de lentilha (deixe de molho em água por 12 horas)
  • Salsinha picada para polvilhar
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 2,5 litros de água quente




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Lentilha


  • Frite o bacon
    Primeiro, você deve fritar o Bacon na própria gordura até dourar e ficar sequinho.
  • Acrescente
    Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o tomate e refogue mais.
  • Escorra a lentilha
    Depois, escorra a lentilha e adicione à panela juntamente com a água e os cubos de caldo. Em seguida, misture bem e ajuste o sabor com o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo,
    Em seguida, cozinhe em fogo baixo, sem tampa (para o caldo engrossar), até os grãos amaciarem (se necessário, adicione mais água para manter o caldo).
  • Servir
    Para servir, você pode polvilhar com salsinha a gosto.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *