Início » Receitas de Acompanhamento

Jiló Refogado

Jiló Refogado

PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

3 Porções


FAVORITOS

725


CHEFF

Emporium Pax


Jiló Refogado

Hoje temos por aqui Jiló Refogado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 3 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Jiló Refogado

  • Tempero baiano a gosto
  • 1/2 pimentão (cor a gosto)
  • 2 alhos
  • 1 cebola
  • 3 jilós grandes
  • Sal a gosto

Como Fazer Jiló Refogado


Passo 1

Primeiro, comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.


Passo 2

Em seguida, quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.


Passo 3

Agora, quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.


Passo 4

Para finalizar, após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas