Filé de porco com salada e molho de mostarda

Filé de porco com salada e molho de mostarda

Filé de porco com salada e molho de mostarda

Aprenda como fazer filé de porco suculento acompanhado de uma refrescante salada e um irresistível molho de mostarda. Esta receita fácil e deliciosa é perfeita para uma refeição especial. Confira o passo a passo!

Filé de porco com salada e molho de mostarda
Filé de porco com salada, molho de mostarda, receita culinária
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Filé de porco com salada e molho de mostarda

Hoje temos por aqui a receita de Filé de porco com salada e molho de mostarda, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 1 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


O Filé de porco com salada e molho de mostarda é uma combinação de sabores única que irá surpreender seus amigos e família! Aprenda a preparar essa deliciosa receita que é simples de preparar e apresenta uma variedade de benefícios para a saúde. O filé de porco é uma carne magra e rica em proteínas e este prato é acompanhado pela salada e molho de mostarda.
A salada tem alface romana, croutons e azeite virgem, enquanto que o molho traz abobrinha, anchova e gema pasteurizada, além de alho, azeite extravirgem, sal e queijo tulha. Finalmente, a receita é incrementada com a mostarda dijon e vinagre de caju.
Compartilhe essa experiência gastronômica de sabores e nutrientes com aqueles que você mais ama! Esse prato é ideal para qualquer época do ano e um ótimo motivo para reunir a família e os amigos. Se você quiser desfrutar da melhor receita de Filé de porco com salada e molho de mostarda lá vai nossa sugestão: explore o nosso site hoje mesmo e prepare já uma deliciosa refeição!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Filé de porco com salada e molho de mostarda


  • Filé de porco:
  • 1 pitada(s) pimenta-preta
  • Sal
  • Azeite
  • 2 dente(s) alho
  • 2 grama(s) semente de coentro
  • 160 grama(s) filé mignon suíno
  • 2 pitada(s) colorau
  • 1 pitada(s) cominho
  • Salada:
  • 15 grama(s) croutons
  • 80 grama(s) alface romana
  • 20 militros(s) azeite virgem
  • Queijo tulha
  • Molho de mostarda:
  • 1/2 colher(es) de sopa mostarda dijon
  • 1 dente(s) alho
  • Sal
  • 20 militros(s) azeite extravirgem
  • 1/2 colher(es) de sopa vinagre de caju
  • 1 unidade(s) gema pasteurizada
  • 1 colher(es) de sopa água filtrada
  • Queijo tulha
  • 1 unidade(s) anchova
  • 5 grama(s) abobrinha




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Como Fazer Filé de porco com salada e molho de mostarda


  • Passo 1
    Primeiramente, prepare o lombo suíno removendo quaisquer excessos e mantenha-o à parte.
  • Passo 3
    Em seguida, faça uma combinação homogênea dos condimentos em pó, o alho triturado e adicione o óleo de oliva no final.
  • Passo 5
    Posteriormente, aplique esta mistura saborizante no lombo e deixe marinar para absorver os sabores.
  • Passo 7
    Logo depois, aqueça a grelha e cozinhe o lombo por dois minutos de cada lado, ou até que esteja cozido conforme sua preferência.
  • Passo 8
    Para o molho de mostarda, junte todos os componentes no liquidificador, exceto o óleo de oliva, e processe até obter uma mistura lisa.
  • Passo 10
    Durante o processamento, verta lentamente o óleo de oliva até emulsificar, então desligue o aparelho e coloque o molho de lado.
  • Passo 11
    Na montagem, espalhe uma base do molho de mostarda no fundo do prato.
  • Passo 13
    Acrescente as folhas de alface romana limpas e frescas sobre o molho.
  • Passo 15
    Adicione uma nova camada de molho de mostarda sobre as folhas.
  • Passo 17
    Utilize um ralador para adicionar o queijo tulha fresco por cima da salada.
  • Passo 19
    Distribua os croutons por cima para adicionar crocância.
  • Passo 21
    Finalmente, disponha o lombo fatiado por cima da salada e sirva imediatamente.

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