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Feijão Preto Saboroso

Feijão Preto Saboroso

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

549


CHEFF

Emporium Pax


Feijão Preto Saboroso

Hoje temos por aqui Feijão Preto Saboroso que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

Como armazenar o feijão preto?

Armazene os grãos em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou congele por vários meses. Os grãos podem ser armazenados no líquido de cozimento, ou escorridos e armazenados.


Ingredientes Para Feijão Preto Saboroso

  • 4 xícaras e meia (chá) de água (900 ml)
  • 1 xícara (chá) de feijão-preto cru
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • Rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 dentes de alho picados

Como Fazer Feijão Preto Saboroso


Deixar de molho

Deixe o feijão de molho por 2 horas.


Escorra e transfira

Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.


Frite

Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem.


Refogue

Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.


Adicione

Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem.


Cozinhar

Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.


Informações Adicionais

Créditos: Sazón




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