Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Descubra como preparar uma deliciosa couve-flor gratinada com um irresistível e crocante gratinado de queijo. Um prato incrível para surpreender a todos!

Couve-Flor Gratinada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Couve-Flor Gratinada

Hoje temos por aqui a receita de Couve-Flor Gratinada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Couve-Flor Gratinada


  • 1 tomate picadinho
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • Margarina para untar
  • 50 g de queijo ralado
  • cheiro-verde
  • 1 couve-flor média
  • 200 g de mussarela




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Couve-Flor Gratinada


  • Passo 1
    Primeiramente, cozinhe a couve-flor com sal até ficar bem macia.
  • Passo 2
    Em seguida, escorra e coloque em forma untada com margarina.
  • Passo 3
    Agora adicione o requeijão (colheradas espalhadas).
  • Passo 4
    Logo depois, bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
  • Passo 5
    Em seguida, jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
  • Passo 6
    Depois, cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
  • Passo 7
    Para finalizar, leve ao forno para gratinar.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *