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Cebolas Caramelizadas

Cebolas Caramelizadas

PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

464


CHEFF

Emporium Pax


Cebolas Caramelizadas

Hoje temos por aqui Cebolas Caramelizadas que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...

Posso cortar as cebolas finas?

Não, as fatias muito finas queimam mais rápido, antes do processo de caramelizar caramelizar.

Posso encher a panela de cebolas?

Não, não encha demais a panela, ela muito cheia, a água se acumula e o processo demora muito mais.

Posso caramelizar as ceboas no fogo alto?

Não, se você aumentar o fogo, as cebolas vão queimar, e não caramelizar. Caso tire da panela antes da hora, elas não chegaram ao ponto certo.


Ingredientes Para Cebolas Caramelizadas

  • Cebolas o quanto baste
  • Azeite o quanto baste

Como Fazer Cebolas Caramelizadas


Passo 1

Primeiro, corte as cebolas em fatias de aproximadamente meio centímetro, em formato de meia lua.


Passo 2

Em seguida, leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo.


Passo 3

Agora, acrescente azeite suficiente para cobrir o fundo e deixe aquecer.


Passo 4

Depois, acrescente as cebolas fatiadas e mexa bem.


Passo 5

Agora, mexa de tempos em tempos, para não deixar queimar o fundo, até o volume reduz pela metade e as cebolas estarem macias, adocicadas e marrom escuro.





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