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Cebolas Caramelizadas

Cebolas Caramelizadas

Cebolas Caramelizadas

Experimente essa deliciosa Receita de Cebolas Caramelizadas, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Cebolas Caramelizadas
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Cebolas Caramelizadas

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Cebolas Caramelizadas, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 10 minutos. Esta receita rende até 20 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Posso cortar as cebolas finas?

Não, as fatias muito finas queimam mais rápido, antes do processo de caramelizar caramelizar.

Posso encher a panela de cebolas?

Não, não encha demais a panela, ela muito cheia, a água se acumula e o processo demora muito mais.

Posso caramelizar as ceboas no fogo alto?

Não, se você aumentar o fogo, as cebolas vão queimar, e não caramelizar. Caso tire da panela antes da hora, elas não chegaram ao ponto certo.



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Como Fazer Cebolas Caramelizadas


  • Passo 1
    Primeiro, corte as cebolas em fatias de aproximadamente meio centímetro, em formato de meia lua.
  • Passo 2
    Em seguida, leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo.
  • Passo 3
    Agora, acrescente azeite suficiente para cobrir o fundo e deixe aquecer.
  • Passo 4
    Depois, acrescente as cebolas fatiadas e mexa bem.
  • Passo 5
    Agora, mexa de tempos em tempos, para não deixar queimar o fundo, até o volume reduz pela metade e as cebolas estarem macias, adocicadas e marrom escuro.

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