Carne louca suína

Carne louca suína

Carne louca suína

Descubra como fazer carne louca suína em casa de forma prática e saborosa. Aprenda todos os segredos dessa receita incrível e surpreenda seus convidados. Confira o passo a passo completo e dicas especiais!

Carne louca suína
Carne Louca Suína
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Carne louca suína

Hoje temos por aqui a receita de Carne louca suína, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


A Carne Louca Suína é um prato tradicional e saboroso, originário da culinária brasileira. Esta receita é uma explosão de sabores, combinando tenros pedaços de copa-lombo com tomates cereja suculentos, picles de pepino e uma variedade de temperos aromáticos. A carne é lentamente cozida em água quente, molho de tomate, molho inglês e uma dose de cachaça, resultando em uma textura macia e um sabor rico e profundo.

Além de ser uma delícia, a Carne Louca Suína é uma excelente fonte de proteína magra e nutrientes essenciais. O uso de ingredientes frescos, como pimentão amarelo, salsão e salsinha, adiciona um toque de vitalidade e benefícios para a saúde. Este prato é perfeito para ser apreciado em festas e eventos sociais, trazendo consigo a alegria e a convivialidade da cozinha brasileira.

Prepare-se para se deliciar com os aromas e sabores deste prato único. Experimente a Carne Louca Suína e descubra a tradição e a autenticidade da culinária brasileira. Aproveite cada mordida e mergulhe na rica história por trás dessa receita icônica.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Carne louca suína


  • 1 kg(s) copa-lombo
  • 1 colher(es) de café gengibre
  • 2 colher(es) de sopa molho inglês
  • 2 folha(s) louro
  • 1 colher(es) de café alho em pó
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • Pão francês
  • 3 dente(s) alho
  • 3 colher(es) de sopa salsinha
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola
  • água quente
  • Sal
  • 1 dose(s) cachaça
  • 1/2 xícara(s) de chá salsão
  • 1 xícara(s) de chá picles de pepino
  • 2 xícara(s) de chá tomate-cereja
  • 1 colher(es) de café lemon pepper
  • 1 colher(es) de café fumaça em pó
  • 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo
  • 1 colher(es) de café páprica doce




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Como Fazer Carne louca suína


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere a copa-lombo com sal, alho em pó, gengibre, páprica, fumaça em pó e lemon pepper.
  • Passo 2
    Em seguida, aqueça uma frigideira com o azeite e doure a carne de todos os lados.
  • Passo 3
    Depois, flambe com a cachaça e reserve a carne.
  • Passo 4
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o pimentão, o salsão e o alho.
  • Passo 5
    Adicione as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate, a água e a carne.
  • Passo 6
    Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.
  • Passo 7
    Por fim, finalize com salsinha e sirva no pão (opcional) com o picles e o tomate-cereja.

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