Carne Louca Simples

Carne Louca Simples

Carne Louca Simples

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Carne Louca Simples: leve, nutritiva e extremamente saborosa! Experimente agora mesmo!

Carne Louca Simples
Carne Louca Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Carne Louca Simples

Hoje temos por aqui a receita de Carne Louca Simples, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 15 minutos. Esta receita rende até 30 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


A Carne Louca Simples é um prato tradicional brasileiro muito comum em diversas festas e eventos. Também conhecido como Pernil Louco, possui uma receita simples e é muito saborosa.

Originária do Brasil, ela é um dos pratos mais servidos em família, especialmente no período de férias. O pernil louco é ideal para servir entre amigos e familiares, pois é um prato nutritivo e saboroso, além de trazer muitos benefícios nutricionais.

O principal ingrediente deste prato é a carne de porco. É uma carne que contém proteínas e gorduras benéficas para o organismo. Além disso, ela é facilmente digerível, pois é pobre em fibras. Por isso é frequentemente usada em dietas, pois é baixa em calorias e possui baixo índice glicêmico.

O segundo ingrediente são os temperos. Esses temperos incluem ervas, molhos, alho, cebola, pimenta, azeite e sal. Esses temperos dão um sabor único ao prato, além de proporcionar inúmeros benefícios à saúde, como ajudar na digestão, prevenir doenças cardiovasculares, reduzir o colesterol e ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue.

O último ingrediente é a água. Ela faz com que os temperos se espalhem melhor e também ajuda a evitar que a carne seque. Além disso, auxilia no processo de cozimento da carne de maneira uniforme.

Para preparar a Carne Louca Simples, é preciso deixar o pernil marinando em uma mistura de temperos e água por um período mínimo de 12 horas. Depois é só colocá-lo para cozinhar em um fogo lento, para que a carne fique suculenta e conservar todos os seus nutrientes.

Seu sabor único, juntamente com os benefícios nutricionais dos seus ingredientes, fazem com que ela seja um prato muito apreciado entre os brasileiros. Além disso, é uma alternativa fácil, simples e nutritiva para as refeições familiares.


Ingredientes Para Carne Louca Simples


  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 kg de miolo de acém em pedaços
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite




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Como Fazer Carne Louca Simples


  • Passo 1
    Primeiramente, na panela de pressão, coloque a carne juntamente com os caldos de carne, o louro e água suficiente para cobrir tudo.
  • Passo 2
    Em seguida, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora após pegar pressão.
  • Passo 3
    Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Passo 4
    Com cuidado, desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
  • Passo 5
    Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem dourados.
  • Passo 6
    Em seguida, acrescente os pimentões picados e refogue até que eles murchem.
  • Passo 7
    Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
  • Passo 8
    Misture bem e deixe ferver até que o molho reduza.
  • Passo 9
    Por fim, desligue o fogo e sirva a carne louca simples em seguida.
  • Passo 10
    Com esse passo a passo detalhado, você terá uma refeição deliciosa e fácil de preparar.

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