Camarão na moranga

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Camarão na moranga
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Camarão na moranga

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Camarão na moranga, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


O camarão é um delicioso marisco delicioso que está presente em diversas receitas brasileiras, como camarão na abóbora, bobó de camarão, camarão com catupiri, macarrão com camarão, risoto de camarão e torta de camarão.

Camarão na Moranga – ou Camarão Brasileiro de Abóbora Recheada – é um prato tradicional brasileiro do litoral de São Paulo. Este prato deslumbrante está implorando para ser uma bela peça central em sua próxima refeição em família!

 


Ingredientes Para Camarão na moranga


  • 1 kg de camarão médio
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 moranga
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 tomates sem sementes
  • 1 cebola




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Como Fazer Camarão na moranga


  • Retirar
    Primeiramente, retire a tampa e as sementes da moranga.
  • Lave
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  • Leve ao forno
    Leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  • Refogue
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Cozinhe
    Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione
    Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  • Desligue
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  • Misture
    Misture bem e adicione por último o requeijão.
  • Finalizando
    Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

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