Início » Peixes e Frutos do Mar

Camarão Recheado com Catupiry

Camarão Recheado com Catupiry

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

234


CHEFF

Emporium Pax


Camarão Recheado com Catupiry

Hoje temos por aqui Camarão Recheado com Catupiry que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Camarão Recheado com Catupiry

  • Queijo Catupiry
  • Camarões médios ou grandes cozidos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo

Como Fazer Camarão Recheado com Catupiry


Adicione

Adicione os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. Separe a cabeça do corpo.


Retire

Remova as pernas e a casca, puxando com as mãos.


Corte

Corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.


Recheie

Recheie com queijo cremoso onde está o corte. Passe na farinha de rosca e modele.


Mergulhe

Logo em seguida, mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca.


Frite

Frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.


Servir

Agora é só servir.... Bom apetite





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas