Camarão Recheado com Catupiry

Camarão Recheado com Catupiry

Camarão Recheado com Catupiry

Camarão é algo que amamos muito, pelo seu sabor inigualável, né verdade? Essa receita de Camarão Recheado com Catupiry é simplesmente perfeita. Confira!

Camarão Recheado com Catupiry
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Camarão Recheado com Catupiry

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Camarão Recheado com Catupiry, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Camarão Recheado com Catupiry


  • Queijo Catupiry
  • Camarões médios ou grandes cozidos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Camarão Recheado com Catupiry


  • Passo 1
    Adicione os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. Separe a cabeça do corpo.
  • Passo 2
    Remova as pernas e a casca, puxando com as mãos.
  • Passo 3
    Corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • Passo 4
    Recheie com queijo cremoso onde está o corte. Passe na farinha de rosca e modele.
  • Passo 5
    Logo em seguida, mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca.
  • Passo 6
    Frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • Passo 7
    Agora é só servir.... Bom apetite

Confira outras receitas como esta em Peixes e Frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *