Berinjela refogada com alho e manjericão

Berinjela refogada com alho e manjericão

Berinjela refogada com alho e manjericão

Berinjela refogada com alho e manjericão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Berinjela refogada com alho e manjericão

A receita de hoje é Berinjela refogada com alho e manjericão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 18 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Berinjela refogada com alho e manjericão


  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 cebola picada
  • Água
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 berinjela
  • Sal a gosto
  • Manjericão




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Berinjela refogada com alho e manjericão


  • Passo 1
    Primeiro, corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  • Passo 2
    Depois, numa panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.
  • Passo 3
    Agora acrescente um pouco de água para não ficar muito seco.
  • Passo 4
    Para finalizar, adicione a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo, coloque o Manjericão e está pronta para servir.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *