Início » Receitas de Acompanhamento

Berinjela refogada com alho e manjericão

Berinjela refogada com alho e manjericão

PREPARO

18 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

467


CHEFF

Emporium Pax


Berinjela refogada com alho e manjericão

Hoje temos por aqui Berinjela refogada com alho e manjericão que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 18 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Berinjela refogada com alho e manjericão

  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 cebola picada
  • Água
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 berinjela
  • Sal a gosto
  • Manjericão

Como Fazer Berinjela refogada com alho e manjericão


Passo 1

Primeiro, corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.


Passo 2

Depois, numa panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.


Passo 3

Agora acrescente um pouco de água para não ficar muito seco.


Passo 4

Para finalizar, adicione a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo, coloque o Manjericão e está pronta para servir.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas