Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois

Receita de Baião de dois, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Baião de Dois
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Baião de Dois

Hoje temos por aqui a receita de Baião de Dois, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Baião de Dois


  • Cebolinha para decorar
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola roxa ralada




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Baião de Dois


  • Passo 1
    Primeiramente, numa panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
  • Passo 2
    Depois, retire o bacon e reserve.
  • Passo 3
    Em seguida, na mesma panela, aqueça a manteiga, acrescente o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
  • Passo 4
    Depois, adicione o alho, o feijão e frite por 3 minutos.
  • Passo 5
    Agora, junte o arroz e mexa.
  • Passo 6
    Para finalizar, acrescente o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade