Babaganuche

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Um delicioso Babaganuche de berinjela para suas refeições, essa receita de Babaganuche é muito simples e fácil de fazer.

Babaganuche
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Babaganuche

A receita de hoje é Babaganuche, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Receita de Babaganuche, conhecido como o patê a moda síria, feito com berinjelas, ideal para acompanhamento em seu almoço ou jantar, uma receita simples e fácil de fazer, confira abaixo o passo a passo!


Ingredientes Para Babaganuche


  • Salsinha
  • 1/2 copo de iogurte consistente
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Cebolas
  • Caroços de romã
  • 4 berinjelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de tahine




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Como Fazer Babaganuche


  • Passo 1
    Primeiramente, adicione as berinjelas com casca sobre a chama do fogão, depois, queime a casca das berinjelas virando de vez em quando até que fiquem bem macias.
  • Passo 2
    Logo depois, remova toda a casca queimada e despreze.
  • Passo 3
    Em seguida, ainda quente, corte as berinjelas ao meio, esprema o limão por cima e com uma colher retire a polpa e deixe escorrer numa peneir pelo tempo de 5 minutos, até desidratar um pouco.
  • Passo 4
    Agora, amasse a polpa com um garfo até formar um purê.
  • Passo 5
    Posteriormente, acrescente em um processador uma colher (sopa) deste purê de berinjela, o molho de tahine, alho, limão, sal e bata bem.
  • Passo 6
    Agora, misture o iogurte, o restante do purê de berinjela e servir numa travessa.
  • Passo 7
    Para finalizar, regue azeite,enfeite com a salsinha e o romã.

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