Receita de Purê de cenoura

Receita de Purê de cenoura

Receita de Purê de cenoura

Esse é o melhor Purê de cenoura que você comer em sua vida... Tão saboroso que não tem como explicar aqui... Experimente essa receita.

Receita de Purê de cenoura
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Purê de cenoura

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Purê de cenoura, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Um puré de cenoura simples e suave que pode servir de base para a sua refeição ou como acompanhamento colorido. Alguns ingredientes simples que proporcionam um ótimo sabor com a doçura das cenouras.


Ingredientes Para Receita de Purê de cenoura


  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600 g de cenoura em pedaços cozida em água e sal
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite ou leite integral
  • 1 gema




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Purê de cenoura


  • Escorrer
    Primeiro você deve escorrer a cenoura e passe-a pelo processador ou espremedor ainda morna (se preferir, bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea).
  • Misture
    Misture a gema, a manteiga e o creme de leite (ou leite) e junte a pasta de cenoura.
  • Leve ao fogo
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *