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Biscoitos de Natal Tradicional

Biscoitos de Natal Tradicional

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

30 Porções


FAVORITOS

317


CHEFF

Emporium Pax


Biscoitos de Natal Tradicional

Hoje temos por aqui Biscoitos de Natal Tradicional que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Natal para seus convidados. A receita pode render até 30 Porções e é muito simples de fazer...

Se você está procurando uma receita simples de Biscoitos de Natal, conhecidos como biscoito de manteiga alemã, você veio ao lugar certo!

Perfeitamente doce e delicioso, esses biscoitos de manteiga alemães – também conhecidos como Butterplätzchen em alemão – são um biscoito de Natal alemão clássico.

Esses Biscoito Natalino decorado de manteiga são leves e quebradiços – como um biscoito amanteigado – então eles derretem na boca enquanto você os come. A receita é fácil de seguir para que qualquer pessoa possa criar esses Cookies para as festas de fim de ano.

Os biscoitos de manteiga podem ser feitos em todos os formatos diferentes – de estrelas a árvores e círculos – e decorados com um simples esmalte de cobertura e/ou muitos borrifos divertidos de férias.


Ingredientes Para Biscoitos de Natal Tradicional

  • 3 ovos
  • 250g de açúcar
  • 150g de manteiga em ponto de pasta
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade de clara de ovo
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 150g de açúcar impalpável
  • Corantes alimentícios

Como Fazer Biscoitos de Natal Tradicional


Misture

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento.


Misture

Posteriormente junte o açúcar e misture.


Adicione

Adicione a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.


Adicionar

Coloque os ovos um de cada vez, amassando até que a massa solte das mãos. Se necessário coloque mais farinha


Adicione

Por fim, acrescente a essência de baunilha e misture.


Enfarinhe

Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.


Recorte

Recorte a massa no formato desejado usando cortadores para biscoitos.


Forno

Leve ao forno em temperatura média (180°C) até dourar. Deixe esfriar.


Bata

Para fazer a cobertura: Bata a clara na batedeira até que ela fique firme, adicione o suco de limão e bata para misturar, depois adicione o açúcar impalpável e bata bem. Se achar necessário coloque mais açúcar.


Divida

Divida em alguns potinhos e coloque algumas gotas de corantes para fazer cores diferentes.


Coloque

Coloque a cobertura num saquinho de confeitar e decore os biscoitos.





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