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Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

21 Porções


FAVORITOS

544


CHEFF

Emporium Pax


Biscoito Amanteigado

Hoje temos por aqui Biscoito Amanteigado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 21 Porções e é muito simples de fazer...

Leve o seu prato de biscoitos a um novo nível com esses biscoitos amanteigados, crocantes e absolutamente deliciosos! Fácil de compartilhar, mas não vamos culpá-lo por mantê-los todos para você.

Como armazenar biscoitos amanteigados?

Esse é um ótimo biscoito de pote, pois mantém-se bem à temperatura ambiente por vários dias. Eu moro no deserto, então eu os mantenho em um recipiente para evitar que eles sequem.

Esses biscoitos também congelam bem, e eu os congelo em um saco de congelamento do qual tirei o máximo de ar possível. Eles vão ficar por um mês ou mais, mas honestamente, nunca os temos por tanto tempo.


Ingredientes Para Biscoito Amanteigado

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Goiabada em cubinhos para rechear ou decorar
  • 200 g de amido de milho

Como Fazer Biscoito Amanteigado


Passo 1

Primeiro, misture o amido com a farinha e o açúcar.


Passo 2

Depois, adicione a manteiga e amasse até dar liga (ponto de enrolar).


Passo 3

Em seguida, modele bolinhas, abra uma cavidade no centro com o dedo e acomode um cubinho de goiabada (se preferir, abra a massa entre 2 plásticos e modele com cortadores de biscoito).


Passo 4

Logo depois, disponha em assadeira sem untar.


Passo 5

Agora, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar por baixo.


Passo 6

Para finalizar, espere amornar para desenformar e deixe esfriar sobre uma grade.


Informações Adicionais

Para evitar biscoitos secos, certifique-se de medir sua farinha colocando-a no copo medidor e nivelando-a com as costas de uma faca de mesa. Melhor que isso, use uma balança!

Esses biscoitos realmente melhoram em sabor à medida que se sentam. Eles são mais macios e amanteigados no dia seguinte ao cozimento.




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