Jiló Refogado
Aprenda a preparar um jiló refogado delicioso e surpreenda-se com o sabor incrível desse ingrediente muitas vezes subestimado.
Preparo: 15 min.
Rendimento: 3
Fração: 1 Porção
725 Votos
Publicidade
Ingredientes
- Tempero baiano a gosto
- 1/2 pimentão (cor a gosto)
- 2 alhos
- 1 cebola
- 3 jilós grandes
- Sal a gosto
Publicidade
Como Fazer
- Primeiro, comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.
- Em seguida, quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.
- Agora, quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.
- Para finalizar, após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.
Publicidade