Reprodução / Divulgação

Legenda: Jiló Refogado

Por Emporium pax
Publicado em 31/3/2022 às 23h33

Jiló Refogado

Aprenda a preparar um jiló refogado delicioso e surpreenda-se com o sabor incrível desse ingrediente muitas vezes subestimado.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 3
Fração: 1 Porção
725 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • Tempero baiano a gosto
  • 1/2 pimentão (cor a gosto)
  • 2 alhos
  • 1 cebola
  • 3 jilós grandes
  • Sal a gosto
Publicidade

Como Fazer

  1. Primeiro, comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, o(s) pimentão(ões) e os alhos.
  2. Em seguida, quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.
  3. Agora, quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.
  4. Para finalizar, após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.
Publicidade
Criado com Por : Leonardo Pederzoli