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Torta de banana Banoffee

Torta de banana Banoffee

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

355


CHEFF

Emporium Pax


Torta de banana Banoffee

Hoje temos por aqui Torta de banana Banoffee que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Esta receita de torta de Bananada Banoffee surpreendentemente fácil combina uma crosta crocante de biscoito graham, doce de leite macio e doce, fatias grossas de banana fresca e uma montanha de chantilly ondulante. Todo mundo que experimenta uma fatia fica instantaneamente viciado.

O que é Banoffee Pie?

Muitas pessoas não entendem muito bem! Uma sobremesa inglesa popular, torta banoffee = bananas + caramelo. Uma rica combinação de diferentes texturas e sabores, a torta banoffee combina uma crosta de biscoito / biscoito ou biscoito com doce de leite sedoso, banana e chantilly caseiro.

Normalmente, tenho um autocontrole impecável em torno de todas as sobremesas que faço, mas literalmente não consegui largar meu garfo com essa torta. Entre o macio, crocante, cremoso, pegajoso e doce – não há como negar o fascínio da torta banoffee. Você vai ficar viciado.


Ingredientes Para Torta de banana Banoffee

  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  • 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
  • 200 g de margarina culinária
  • 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)

Como Fazer Torta de banana Banoffee


Misture

De início, misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.


Forre e Asse

Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar.


Adicione

Adicione o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.


Pique as bananas

Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.


Adicione

Adicione a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.


Pulverize

Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.


Deixe na geladeira

Agora você deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.


Informações Adicionais

Foto: Italac




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