Salpicão de Natal

webmaster - 18 de dezembro de 2021
Salpicão de Natal

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

18 Porções


FAVORITOS

126


CHEFF

Emporium Pax


Hoje temos por aqui Salpicão de Natal que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Natal para seus convidados. A receita pode render até 18 Porções e é muito simples de fazer...

Essa deliciosa Receita de Salpicão de Frango para o Natal é um tipo de salada servido geralmente para ceia durante a final das festividades do ano no Brasil. Embora seja tradicionalmente uma receita de Natal, o salpicão é definitivamente um alimento básico para o almoço em família também em todas as casas. E por sua combinação de frango, verduras e frutas, o salpicão é a refeição de férias perfeita.

Essa deliciosa receita de Salpicão Natalino vai dá um toque muito especial em sua ceia de natal, esta é uma receita tradicional de Salpicão com Frango. Um prato muito requisitado pelos nossos visitantes do site, vale a pena fazer.


Ingredientes Para Salpicão de Natal

  • 1kg de peito de frango cozido
  • Duas cenouras
  • 300g de azeitona sem caroço
  • 200g passas
  • Uma lata de milho verde
  • 300g de batata palha
  • Duas maçãs
  • Uma cebola
  • Uma lata de creme de leite
  • Salsinha, azeite e limão a gosto

Como Fazer Salpicão de Natal


Cozinhe

Cozinhe o frango e desfie logo após.


Coloque

Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, e a cebola picada


Misture

Em seguida misture bem.


Adicione

Adicione o creme de leite e misture novamente.


Leve à geladeira. Acrescente a batata palha na hora de servir.