Início » Receitas de Natal

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

18 Porções


FAVORITOS

126


CHEFF

Emporium Pax


Salpicão de Natal

Hoje temos por aqui Salpicão de Natal que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Natal para seus convidados. A receita pode render até 18 Porções e é muito simples de fazer...

Essa deliciosa Receita de Salpicão de Frango para o Natal é um tipo de salada servido geralmente para ceia durante a final das festividades do ano no Brasil. Embora seja tradicionalmente uma receita de Natal, o salpicão é definitivamente um alimento básico para o almoço em família também em todas as casas. E por sua combinação de frango, verduras e frutas, o salpicão é a refeição de férias perfeita.

Essa deliciosa receita de Salpicão Natalino vai dá um toque muito especial em sua ceia de natal, esta é uma receita tradicional de Salpicão com Frango. Um prato muito requisitado pelos nossos visitantes do site, vale a pena fazer.


Ingredientes Para Salpicão de Natal

  • 1kg de peito de frango cozido
  • Duas cenouras
  • 300g de azeitona sem caroço
  • 200g passas
  • Uma lata de milho verde
  • 300g de batata palha
  • Duas maçãs
  • Uma cebola
  • Uma lata de creme de leite
  • Salsinha, azeite e limão a gosto

Como Fazer Salpicão de Natal


Cozinhe

Cozinhe o frango e desfie logo após.


Coloque

Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, e a cebola picada


Misture

Em seguida misture bem.


Adicione

Adicione o creme de leite e misture novamente.


Leve à geladeira. Acrescente a batata palha na hora de servir.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas