Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Que tal fazer um Receita Natalina de Salpicão de Frango, uma salada que irá deixar sua ceia mais rica. Uma das receitas mais utilizadas no Natal.

Salpicão de Natal
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Salpicão de Natal

A receita de hoje é Salpicão de Natal, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 18 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Essa deliciosa Receita de Salpicão de Frango para o Natal é um tipo de salada servido geralmente para ceia durante a final das festividades do ano no Brasil. Embora seja tradicionalmente uma receita de Natal, o salpicão é definitivamente um alimento básico para o almoço em família também em todas as casas. E por sua combinação de frango, verduras e frutas, o salpicão é a refeição de férias perfeita.

Essa deliciosa receita de Salpicão Natalino vai dá um toque muito especial em sua ceia de natal, esta é uma receita tradicional de Salpicão com Frango. Um prato muito requisitado pelos nossos visitantes do site, vale a pena fazer.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Salpicão de Natal


  • 1kg de peito de frango cozido
  • Duas cenouras
  • 300g de azeitona sem caroço
  • 200g passas
  • Uma lata de milho verde
  • 300g de batata palha
  • Duas maçãs
  • Uma cebola
  • Uma lata de creme de leite
  • Salsinha, azeite e limão a gosto




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Como Fazer Salpicão de Natal


  • Passo 1
    Cozinhe o frango e desfie logo após.
  • Passo 2
    Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, e a cebola picada
  • Passo 3
    Em seguida misture bem.
  • Passo 4
    Adicione o creme de leite e misture novamente.
  • Passo 5
    Leve à geladeira. Acrescente a batata palha na hora de servir.

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