Início » Receitas de Carnes

Lombo Recheado com Ameixas

Lombo Recheado com Ameixas

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

13 Porções


FAVORITOS

243


CHEFF

Emporium Pax


Lombo Recheado com Ameixas

Hoje temos por aqui Lombo Recheado com Ameixas que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 13 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Lombo Recheado com Ameixas

  • 1 kg de lombo suíno
  • Sal
  • Temperinho verde
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de ameixas pretas sem caroço

Como Fazer Lombo Recheado com Ameixas


Tempere

Primeiramente, abra o lombo ao meio e tempere com sal.


Recheio

Recheie com as ameixas, espalhando por todo lombo.


Enrole

Enrole como se fosse um rocambole e amarre por toda extensão com fio de cozinha apertando bem.


Refogue

Em uma panela refogue a manteiga, alho, cebola. Quando estiver murcho adicione o tomate e o temperinho verde.


Molho

Por fim, o vinho branco. Assim que começar a ferver desligue. Em um refratário untado com manteiga coloque o lombo e por cima espalhe o molho.


Leve ao forno

Leve ao forno em temperatura média por no mínimo 1 hora.


Servir

Prontinho! Decore de acordo com sua preferência. Use a sua criatividade. Agora é só servir.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas