Lombo Recheado com Ameixas

Lombo Recheado com Ameixas

Lombo Recheado com Ameixas

Que tal uma receita deliciosa de Lombo De Porco Recheado com ameixas? Experimente esta receita em suas festas de fim de ano.

Lombo Recheado com Ameixas
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Lombo Recheado com Ameixas

Hoje temos por aqui a receita de Lombo Recheado com Ameixas, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 13 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Lombo Recheado com Ameixas


  • 1 kg de lombo suíno
  • Sal
  • Temperinho verde
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de ameixas pretas sem caroço




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Lombo Recheado com Ameixas


  • Passo 1
    Primeiramente, abra o lombo ao meio e tempere com sal.
  • Passo 2
    Recheie com as ameixas, espalhando por todo lombo.
  • Passo 3
    Enrole como se fosse um rocambole e amarre por toda extensão com fio de cozinha apertando bem.
  • Passo 4
    Em uma panela refogue a manteiga, alho, cebola. Quando estiver murcho adicione o tomate e o temperinho verde.
  • Passo 5
    Por fim, o vinho branco. Assim que começar a ferver desligue. Em um refratário untado com manteiga coloque o lombo e por cima espalhe o molho.
  • Passo 6
    Leve ao forno em temperatura média por no mínimo 1 hora.
  • Passo 7
    Prontinho! Decore de acordo com sua preferência. Use a sua criatividade. Agora é só servir.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *