Rocambole de Carne Moída
Hoje temos por aqui a receita de Rocambole de Carne Moída, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 32 minutos. Esta receita rende até 15 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Rocambole de Carne Moída é um prato típico delicioso e cheio de sabor, perfeito para servir como prato principal ou como entrada. A receita consiste em carne moída coberta com um rico recheio de azeitonas verdes, cheiro verde, bacon, orégano, presunto magro, tomates em tiras e mussarela. Para um sabor adicional, a cebola picadinha e o creme de cebola também são usados.
Sirva esse prato em reuniões familiares ou como um momento especial no almoço. É uma ótima opção para os meses frios de inverno e para a Páscoa. O toque de creme de cebola e mussarela tornam a receita ainda mais saborosa e suculenta. O caráter saudável dessa receita é reforçado pelos ingredientes ricos em proteínas e minerais dos quais é feita e pelas vitaminas e antioxidantes que contém.
Descubra o passo a passo completo e delicioso de como fazer um Rocambole de Carne Moída em nosso site. Com ingredientes simples e instruções fáceis, você terá um prato especial e saboroso para compartilhar com a sua família e amigos! Experimente hoje e delicie-se!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.