Como Fazer Panceta Recheada
Tempero
Pirimeiramente, num liquidificador, acrescente o alho, a cebola, o sal, o suco de limão, o azeite, a água, o alecri e o tomilho e bata tudo.
Recheio
Em seguida, corte a linguiça e o bacon em tiras
Recheio
Depois, numa vasilha, misture a farofa Yoki de cebola com o cheiro-verde picado e reserve.
Pancetta
Em seguida, acrescente a pancetta com o couro virado para baixo em uma tábua e faça pequenos cortes com o auxílio de uma faca, mas sem ultrapassar a pele.
Pancetta
Depois você deve passar todo o tempero no comprimento da carne, e em uma vasilha, adicione e tampe e deixe marinar na geladeira por uns 30 minutos
Pancetta
Em seguida, após esse tempo e com a pancetta aberta, espalhe todo o recheio e enrole como um rocambole, amarrando firme com um barbante culinário dando voltas em toda a peça.
Pancetta
Acrescente em uma assadeira com a emenda para baixo, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 160° C por 4 horas.
Pancetta
Depois que passar esse tempo, remova do forno e regue com o óleo quente para pururucar (devagar e tome cuidado para não se queimar).
Pancetta
Para finalizar, quando estiver toda pururucada, utilize uma faca grande de serra para fatiar e sirva com o acompanhamento de sua preferência