Início » Receitas de Carnes

Paleta Bovina

Paleta Bovina

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

509


CHEFF

Emporium Pax


Paleta Bovina

Hoje temos por aqui Paleta Bovina que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...

Receita deliciosa de Paleta Bovina feita na pressão, ideal para seu almoço ou jantar… faça e deixe nos comentários o que achou.


Ingredientes Para Paleta Bovina

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1,5 kg de paleta bovina cortada ao meio (para caber na panela)
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Sálvia picada
  • 6 dentes de alho fatiados

Como Fazer Paleta Bovina


Misture

Primeiramente, misture a pimenta com o sal e sálvia a gosto e espalhe por toda a paleta.


Derreta a manteiga

Em seguida, na panela de pressão aquecida, derreta a manteiga e refogue o alho por uns 3 minutos.


Cubra

Posteriormente, cubra o fundo da panela com metade da cebola e acomode a paleta com os temperos.


Distribua

Depois distribua o restante da cebola e tampe a panela (sem água).


Cozinhe

Agora cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.


Retire a pressão

Em seguida, retire a pressão para abrir a panela, vire a carne, tampe e cozinhe por mais 20 minutos após pegar pressão.


Fatie a carne

Depois, abra a panela, fatie a carne e leve ao fogo com o molho do cozimento até reduzir por uns 5 minutos.


Finalizando

Para finalizar, sirva, se desejar, com pão francês (como sanduíche) ou arroz e salada.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas