Paleta Bovina

Paleta Bovina

Paleta Bovina

Receita de Paleta Bovina suculenta e macia, cozida lentamente em um molho de vinho tinto aromático. Surpreenda-se com esse prato irresistível!

Paleta Bovina
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Paleta Bovina

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Paleta Bovina, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Receita deliciosa de Paleta Bovina feita na pressão, ideal para seu almoço ou jantar… faça e deixe nos comentários o que achou.


Ingredientes Para Paleta Bovina


  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1,5 kg de paleta bovina cortada ao meio (para caber na panela)
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Sálvia picada
  • 6 dentes de alho fatiados




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Como Fazer Paleta Bovina


  • Passo 1
    Primeiramente, misture a pimenta com o sal e sálvia a gosto e espalhe por toda a paleta.
  • Passo 2
    Em seguida, na panela de pressão aquecida, derreta a manteiga e refogue o alho por uns 3 minutos.
  • Passo 3
    Posteriormente, cubra o fundo da panela com metade da cebola e acomode a paleta com os temperos.
  • Passo 4
    Depois distribua o restante da cebola e tampe a panela (sem água).
  • Passo 5
    Agora cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  • Passo 6
    Em seguida, retire a pressão para abrir a panela, vire a carne, tampe e cozinhe por mais 20 minutos após pegar pressão.
  • Passo 7
    Depois, abra a panela, fatie a carne e leve ao fogo com o molho do cozimento até reduzir por uns 5 minutos.
  • Passo 8
    Para finalizar, sirva, se desejar, com pão francês (como sanduíche) ou arroz e salada.

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