Início » Receitas de Legumes

Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

PREPARO

Minutos


RENDIMENTO

Porções


FAVORITOS

677


CHEFF

Emporium Pax


Maxixe Refogado

Hoje temos por aqui Maxixe Refogado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receitas de Legumes para seus convidados. A receita pode render até Porções e é muito simples de fazer...

Cucumis anguria, conhecido popularmente como maxixe, é uma planta rasteira ou trepadeira anual e de clima quente. Seus frutos comestíveis, chamados de maxixe ou galinha-arrepiada, têm casca verde, são ovalados e possuem pequenos espinhos moles e não pontiagudos. Suas sementes são achatadas.


Ingredientes Para Maxixe Refogado

  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 300g de maxixe
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Maxixe Refogado


Passo 1

Primeiro, raspe a casca do maxixe e corte em rodelas.


Passo 2

Logo depois, numa panela aqueça o óleo e refogue a cebola.


Passo 3

Agora junte o alho e deixe dourar.


Passo 4

Em seguida, adicione o maxixe, o sal e a pimenta.


Passo 5

E, se necessário coloque meio copo de água e deixe cozinhar.


Passo 6

Para finalizar, assim que o maxixe estiver macio, desligue o fogo e aproveite.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas