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Linguiça Toscana Acebolada

Linguiça Toscana Acebolada

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

531


CHEFF

Emporium Pax


Linguiça Toscana Acebolada

Hoje temos por aqui Linguiça Toscana Acebolada que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Linguiça Toscana Acebolada

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
  • 1 litro de água

Como Fazer Linguiça Toscana Acebolada


Ferva a linguiça

Primeiramente, ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.


Pique as linguiças

Em seguida, pique as linguiças em rodelas de média espessura.


Refogue as cebolas

Logo depois, refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).


Adicione

Agora adicione as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.


Finalizando

Para finalizar, desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, adicione a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos.





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