Linguiça Toscana Acebolada

Linguiça Toscana Acebolada

Linguiça Toscana Acebolada

Linguiça Toscana Acebolada
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Linguiça Toscana Acebolada

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Linguiça Toscana Acebolada, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Linguiça Toscana Acebolada


  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
  • 1 litro de água




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Como Fazer Linguiça Toscana Acebolada


  • Ferva a linguiça
    Primeiramente, ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
  • Pique as linguiças
    Em seguida, pique as linguiças em rodelas de média espessura.
  • Refogue as cebolas
    Logo depois, refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).
  • Adicione
    Agora adicione as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
  • Finalizando
    Para finalizar, desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, adicione a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos.

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