Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Receita de Hambúrguer Caseiro para Fazer em Casa: confira nossa receita de hambúrguer caseiro fácil de preparar e que vai deixar todos com água na boca. Experimente hoje mesmo!

Hambúrguer Caseiro
Receita Hambúrguer Caseiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Hambúrguer Caseiro

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Hambúrguer Caseiro, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O Hambúrguer Caseiro é uma opção cada vez mais comum na dieta de muitos brasileiros. Esse alimento, que é tão consumido na forma pronta, também pode ter seu preparo feito em casa. Além de garantir o sabor e características desejadas, a preparação caseira resulta em benefícios muito significativos.

Entre os elementos encontrados em um Hambúrguer Caseiro estão carne bovina, ovo, pão e temperos à escolha. A carne bovina mantém importantes nutrientes como, proteínas, ferro, zinco e vitamina B12. Já o ovo é rico em proteínas e vitaminas do complexo A, D, E e K. O pão utilizado na preparação é a mais fina do que aquele comercial e, por conta dos seus grandes benefícios, é cada vez mais utilizado em casa.

Os temperos, responsáveis por dar o sabor único ao Hambúrguer Caseiro, também contribuem para a saúde e bem-estar dos que o consomem. Alguns destes ingredientes são ricos em vitaminas e minerais, contribuindo para a prevenção de doenças. Além disso, o preparo em casa não utiliza conservantes, corantes ou outros aditivos, que podem ser prejudiciais à saúde .

O Hambúrguer Caseiro traz todas as vantagens de um alimento mais saudável, com um sabor diferenciado e a possibilidade de preparação, para que cada um possa consumir de acordo com as suas preferências.


Ingredientes Para Hambúrguer Caseiro


  • 6 folhas de alface crespa
  • 500 g de carne moída
  • 6 fatias de queijo prato (90 g)
  • 1 tomate grande fatiado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de chá de Maionese
  • 6 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Hambúrguer Caseiro


  • Passo 1
    Primeiramente, numa tigela grande, amasse bem com as mãos a carne, o cheiro-verde, a cebola, o ovo e o sal até que fique homogêneo.
  • Passo 2
    Em seguida, divida a mistura em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  • Passo 3
    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com 1 colher (sopa) de óleo.
  • Passo 4
    Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
  • Passo 5
    Distribua uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e tampe a frigideira para derreter o queijo.
  • Passo 6
    Enquanto isso, passe a maionese pela superfície interna das fatias de pão.
  • Passo 7
    Leve as fatias de pão à mesma frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
  • Passo 8
    Em seguida, distribua os hambúrgueres sob as metades das fatias de pão e, por cima, coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate.
  • Passo 9
    Por fim, espalhe a maionese e finalize com as outras partes dos pães.
  • Passo 10
    Sirva em seguida e aproveite o delicioso hambúrguer caseiro.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade