Filé Mignon ao molho madeira

Filé Mignon ao molho madeira

Filé Mignon ao molho madeira

Experimente essa deliciosa Receita de Filé Mignon ao molho madeira, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Filé Mignon ao molho madeira
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Filé Mignon ao molho madeira

A receita de hoje é Filé Mignon ao molho madeira, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 6 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Filé Mignon ao molho madeira


  • 4 bifes ( filé mignom, alcatra, etc )
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de champignom
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • -1 xícara de molho inglês
  • -½ xícara de água
  • -1 sachê ou tablete de caldo de carne
  • -1 colher de sobremesa de amido de milho




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Como Fazer Filé Mignon ao molho madeira


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere os bifes com sal e alho.
  • Passo 2
    Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes – Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.
  • Passo 3
    Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar.
  • Passo 4
    Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.
  • Passo 5
    Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mecha até engrossar.
  • Passo 6
    Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.
  • Passo 7
    Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso. Aí está pronto.
  • Passo 8
    Agora finalize com a salsa picada.

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