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Filé Mignon ao molho madeira

Filé Mignon ao molho madeira

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

830


CHEFF

Emporium Pax


Filé Mignon ao molho madeira

Hoje temos por aqui Filé Mignon ao molho madeira que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Filé Mignon ao molho madeira

  • 4 bifes ( filé mignom, alcatra, etc )
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de champignom
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • -1 xícara de molho inglês
  • -½ xícara de água
  • -1 sachê ou tablete de caldo de carne
  • -1 colher de sobremesa de amido de milho

Como Fazer Filé Mignon ao molho madeira


Passo 1

Primeiramente, tempere os bifes com sal e alho.


Passo 2

Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes – Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.


Passo 3

Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar.


Passo 4

Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.


Passo 5

Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mecha até engrossar.


Passo 6

Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.


Passo 7

Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso. Aí está pronto.


Passo 8

Agora finalize com a salsa picada.





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