Espetinho de filé mignon

Espetinho de filé mignon

Espetinho de filé mignon

Descubra como fazer espetinho de filé mignon suculento em casa com esta receita simples e deliciosa. Surpreenda seus convidados com um prato irresistível!

Espetinho de filé mignon
Espetinho de Filé Mignon
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Espetinho de filé mignon

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Espetinho de filé mignon, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 5 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Estimativa de custo

Ingredientes Para Espetinho de filé mignon


  • 2 colher(es) de sopa alho
  • 500 grama(s) filé-mignon
  • Sal
  • 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho
  • 3 colher(es) de sopa molho inglês
  • Espetos de madeira
  • Páprica picante
  • 1 xícara(s) de chá cebola




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Como Fazer Espetinho de filé mignon


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere os pedaços de filé mignon e doure-os em uma panela quente, garantindo que fiquem selados por todos os lados.
  • Passo 2
    Em seguida, corte o pimentão em tiras e refogue no mesmo utensílio onde a carne foi preparada, adicionando a cebola picada na mistura.
  • Passo 3
    Antes de montar os espetinhos, mergulhe-os rapidamente em água fria, o que vai prevenir que se carbonizem e contribuir para um cozimento mais ágil e homogêneo.
  • Passo 4
    Posteriormente, organize os pedaços de carne nos espetos, alternando com as fatias de cebola e pimentão previamente refogados.
  • Passo 5
    Por fim, leve os espetinhos ao fogo para grelhar até atingirem o ponto desejado, girando-os de forma a assegurar um cozimento parelho por todos os lados.
  • Passo 6
    Sirva os espetinhos recém-grelhados, proporcionando uma refeição saborosa e suculenta.

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