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Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

PREPARO

125 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

623


CHEFF

Emporium Pax


Dobradinha com Feijão Branco

Hoje temos por aqui Dobradinha com Feijão Branco que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 125 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Dobradinha com Feijão Branco

  • 2 cebolas raladas
  • 2 folhas de louro
  • 2 caldo de carne
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 5 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão branco
  • Cheiro verde a gosto
  • 6 colheres de azeite
  • 4 kg de buxo em tiras
  • 6 tomates picados
  • 4 limões
  • 300 g de bacon
  • 500 g de calabresa fatiada
  • Pimenta calabresa a gosto

Como Fazer Dobradinha com Feijão Branco


Retire toda a gordura

Primeiramente, retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões.


Escorrer

Depois escorra e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro.


Doure

Em seguida, doure o alho e a cebola no azeitee, quando estiver dourado, adicione todos os demais ingredientes.


Mexer

Depois mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.


Cobrir

Em seguida, deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.


Finalizando

Para finalizar, leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.





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