Curau de Milho

Curau de Milho

Curau de Milho

Experimente essa deliciosa Receita de Curau de Milho, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato junino.

Curau de Milho
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Curau de Milho

A receita de hoje é Curau de Milho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende até 9 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Conhecido como Cural, jimbelê ou canjica é uma iguaria típica da culinária do nosso país. Um Doce, pastosa e de origem africana, tem como principais ingredientes creme de milho verde, leite de vaca ou de coco, açúcar e canela em pó ou em casca. É um prato típico das Festas Juninas, muito presente no nordeste Brasileiro.


Ingredientes Para Curau de Milho


  • Meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 lata de Leite MOÇA® 395g
  • 4 espigas de milho-verde raladas
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral




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Como Fazer Curau de Milho


  • Passo 1
    Primeiramente, num liquidificador, bata o milho com a água.
  • Passo 2
    Depois, passe por uma peneira e reserve.
  • Passo 3
    Já numa panela, adicione o milho reservado, o Leite NINHO e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  • Passo 4
    Em seguida, adicione o Leite MOÇA e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Passo 5
    Para finalizar, despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.

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