Início » Receitas de Carnes

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

547


CHEFF

Emporium Pax


Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Hoje temos por aqui Costelinha de Porco na Panela de Pressão que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...

Uma deliciosa receita de Costelinha suína na panela de pressão, perfeita para seu almoço ou jantar. Siga as dicas abaixo e faça a melhor Costela de Porco.


Ingredientes Para Costelinha de Porco na Panela de Pressão

  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Suco de 1 limão
  • 10 a 12 dentes de alho espremidos
  • Manjericão e outras ervas frescas a gosto
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 kg de costela suína
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 fio de azeite de oliva

Como Fazer Costelinha de Porco na Panela de Pressão


Tempere a carne

De início, tempere a carne com todos os temperos (menos a cebola e o azeite) e deixe marinar por pelo menos 1 hora.


Aqueça o azeite

Em seguida, aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola.


Adicione

Depois adicione a costelinha (reserve a marinada) e refogue bem.


Acrescente

Acrescente a marinada, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos após pegar pressão.


Finalizando

Para finalizar, libere a pressão para abrir a panela e sirva em seguida.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas