Início » Receitas de Carnes

Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

PREPARO

150 Minutos


RENDIMENTO

14 Porções


FAVORITOS

642


CHEFF

Emporium Pax


Costela na Panela de Pressão

Hoje temos por aqui Costela na Panela de Pressão que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 150 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 14 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Costela na Panela de Pressão

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • sal a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 100 g de bacon sem pele

Como Fazer Costela na Panela de Pressão


Temperar

Primeiramente, tempere a costela com pouco sal e reserve.


Descasque

Em seguida, descasque as cebolas e corte em rodelas.


Faça uma camada

Posteriormente, pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.


Adicione

Depois coloque a costela em cima da camada de cebola e adicione o bacon.


Cubra

Agora cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.


Tampe

Em seguida, tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.


Atenção

Atenção, não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas