Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Costela na Panela de Pressão

Hoje temos por aqui a receita de Costela na Panela de Pressão, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 30 minutos. Esta receita rende até 14 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Costela na Panela de Pressão


  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • sal a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 100 g de bacon sem pele




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Costela na Panela de Pressão


  • Temperar
    Primeiramente, tempere a costela com pouco sal e reserve.
  • Descasque
    Em seguida, descasque as cebolas e corte em rodelas.
  • Faça uma camada
    Posteriormente, pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
  • Adicione
    Depois coloque a costela em cima da camada de cebola e adicione o bacon.
  • Cubra
    Agora cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
  • Tampe
    Em seguida, tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.
  • Atenção
    Atenção, não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *