Início » Receitas de Legumes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

641


CHEFF

Emporium Pax


Charuto de Repolho

Hoje temos por aqui Charuto de Repolho que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Legumes para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Charuto de Repolho

  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • 3 a 4 xícaras de água
  • Cebola picada
  • 1 repolho grande
  • Pimenta picada
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Caldo de carne em pó (ou legumes)
  • 700 g de carne moída de primeira
  • Alho picado

Como Fazer Charuto de Repolho


Separe as folhas

Primeiramente, separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).


Acrescente

Em seguida, acrescente as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.


Misture

Depois numa vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.


Amasse

Em seguida amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.


Misture

Agora abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.


Misture

Posteriormente, coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.


Finalizando

Para finalizar, deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas