Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Charuto de Repolho

A receita de hoje é Charuto de Repolho, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Charuto de Repolho


  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • 3 a 4 xícaras de água
  • Cebola picada
  • 1 repolho grande
  • Pimenta picada
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Caldo de carne em pó (ou legumes)
  • 700 g de carne moída de primeira
  • Alho picado




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Como Fazer Charuto de Repolho


  • Separe as folhas
    Primeiramente, separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  • Acrescente
    Em seguida, acrescente as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  • Misture
    Depois numa vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  • Amasse
    Em seguida amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Misture
    Agora abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  • Misture
    Posteriormente, coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  • Finalizando
    Para finalizar, deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

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