Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Experimente essa deliciosa Receita de Bruschetta Siciliana, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Bruschetta Siciliana
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bruschetta Siciliana

Hoje temos por aqui a receita de Bruschetta Siciliana, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 22 minutos. Esta receita rende até 22 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Bruschetta Siciliana


  • Manjericão fresco, orégano, sal, azeite extra-virgem e pimenta vermelha a gosto
  • 5 pães amanhecidos fatiados (de preferência italianos)
  • 3 dentes de alho
  • 500g de tomate-cereja




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bruschetta Siciliana


  • Passo 1
    Primeiro, corte os tomates em cubos, pique 2 dentes de alho e adicione manjericão, orégano, sal e azeite.
  • Passo 2
    Em seguida, misture tudo como se fosse uma salada e reserve. Leve ao forno, preaquecido, as fatias de pão.
  • Passo 3
    Logo depois, quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho restante e pimenta nos dois lados de cada fatia.
  • Passo 4
    Posteriormente, leve novamente ao forno por 5 minutos. Retire e coloque sobre cada fatia, ainda quente, uma porção da salada já preparada.
  • Passo 5
    Para finalizar, sirva como antepasto.

Confira outras receitas como esta em Aperitivos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *