Início » Receitas de Aperitivos

Receita de Bruschetta caprese

Receita de Bruschetta caprese

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

611


CHEFF

Emporium Pax


Receita de Bruschetta caprese

Hoje temos por aqui Receita de Bruschetta caprese que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receitas de Aperitivos para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Bruschetta caprese

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara de queijo muçarela de búfala ralado
  • Azeite para untar
  • Pasta de azeitona preta:
  • 12 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros sem sementes em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 dente de alho

Como Fazer Receita de Bruschetta caprese


Passo 1

Primeiramente, para a pasta de azeitonas bata em um processador ou liquidificador na tecla pulsar os ingredientes. Reserve.


Passo 2

Em seguida, corte a ponta do dente de alho e passe em todas as fatias de pão.


Passo 3

Logo depois, arrume-as em uma assadeira untada com azeite.


Passo 4

Em seguida, divida a pasta de azeitona entre as fatias.


Passo 5

Depois, numa tigela misture o tomate e o manjericão e tempere com sal, pimenta e azeite.


Passo 6

Agora divida a mistura entre as fatias de pão.


Passo 7

Para finalizar, polvilhe a muçarela de búfala, regue com azeite e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas