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Receita de Bruschetta caprese

Receita de Bruschetta caprese

Receita de Bruschetta caprese

Experimente essa deliciosa Receita de Bruschetta caprese, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Receita de Bruschetta caprese
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Bruschetta caprese

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Bruschetta caprese, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 25 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Receita de Bruschetta caprese


  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara de queijo muçarela de búfala ralado
  • Azeite para untar
  • Pasta de azeitona preta:
  • 12 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros sem sementes em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 dente de alho




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Como Fazer Receita de Bruschetta caprese


  • Passo 1
    Primeiramente, para a pasta de azeitonas bata em um processador ou liquidificador na tecla pulsar os ingredientes. Reserve.
  • Passo 2
    Em seguida, corte a ponta do dente de alho e passe em todas as fatias de pão.
  • Passo 3
    Logo depois, arrume-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Passo 4
    Em seguida, divida a pasta de azeitona entre as fatias.
  • Passo 5
    Depois, numa tigela misture o tomate e o manjericão e tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Passo 6
    Agora divida a mistura entre as fatias de pão.
  • Passo 7
    Para finalizar, polvilhe a muçarela de búfala, regue com azeite e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente.

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