Bolinho de carne moída

Bolinho de carne moída

Bolinho de carne moída

Bolinho de carne moída
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de carne moída

A receita de hoje é Bolinho de carne moída, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 12 minutos. Esta receita rende até 14 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Bolinho de carne moída


  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Alho
  • 1/2 kg de carne moída
  • Temperos a gosto
  • Cebola




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolinho de carne moída


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto.
  • Passo 2
    Agora acrescente o ovo e a farinha de trigo.
  • Passo 3
    Agora amasse bem até que toda farinha não apareça mais.
  • Passo 4
    Para finalizar, faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *