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Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

856


CHEFF

Emporium Pax


Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Hoje temos por aqui Almôndegas de carne moída ao molho de tomate que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

  • 1 ovo
  • 600 g de alcatra moída
  • 100 g de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de molho de tomate
  • folhas de manjericão
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta calabresa a gosto

Como Fazer Almôndegas de carne moída ao molho de tomate


Misture

Primeiramente, numa tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca.


Amasse

Em seguida, amasse bem a carne moída e molde as almôndegas.


Aqueça

Depois, numa frigideira, aqueça o óleo e sele as almôndegas;


Acrescente

Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais ou menos uns 15 minutos após levantar fervura;


Finalizando

Para finalizar, desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.





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