Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Receita de Almôndegas de carne moída ao molho de tomate ideal para o almoço, simples e fácil de fazer.

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Hoje temos por aqui a receita de Almôndegas de carne moída ao molho de tomate, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 20 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Almôndegas de carne moída ao molho de tomate


  • 1 ovo
  • 600 g de alcatra moída
  • 100 g de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de molho de tomate
  • folhas de manjericão
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta calabresa a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Almôndegas de carne moída ao molho de tomate


  • Misture
    Primeiramente, numa tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  • Amasse
    Em seguida, amasse bem a carne moída e molde as almôndegas.
  • Aqueça
    Depois, numa frigideira, aqueça o óleo e sele as almôndegas;
  • Acrescente
    Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais ou menos uns 15 minutos após levantar fervura;
  • Finalizando
    Para finalizar, desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *