Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Receita de Almôndegas de carne moída ao molho de tomate ideal para o almoço, simples e fácil de fazer.

Almôndegas de carne moída ao molho de tomate
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Almôndegas de carne moída ao molho de tomate

Hoje temos por aqui a receita de Almôndegas de carne moída ao molho de tomate, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 20 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Almôndegas de carne moída ao molho de tomate


  • 1 ovo
  • 600 g de alcatra moída
  • 100 g de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de molho de tomate
  • folhas de manjericão
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta calabresa a gosto




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Como Fazer Almôndegas de carne moída ao molho de tomate


  • Passo 1
    Primeiramente, numa tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  • Passo 2
    Em seguida, amasse bem a carne moída e molde as almôndegas.
  • Passo 3
    Depois, numa frigideira, aqueça o óleo e sele as almôndegas;
  • Passo 4
    Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais ou menos uns 15 minutos após levantar fervura;
  • Passo 5
    Para finalizar, desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.

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